Tausiah Teh Nini "Lima Kiat Datangkan Jodoh"

Dana Investasi Akhirat Seikhlasnya

Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Sahabat-sahabat yang dirahmati Allah, dalam rangka meningkatkan pelayanan Majelis Sehati Daarut Tauhiid Jakarta kepada para jamaah, maka diperlukan sarana dan prasarana untuk mendukung dakwahnya. Untuk itu khusus kepada para alumni dan juga anggota aktif Majelis Sehati DT Jakarta, kami mengajak sahabat-sahabat untuk berpartisipasi dalam berdakwah menegakkan agama Allah lewat Majelis Sehati, dalam bentuk investasi akhirat seikhlasnya.

Ajakan berdakwah ini, hanya berlaku bagi sahabat-sahabat alumni dan anggota aktif Majelis Sehati DT Jakarta yang merasa telah mendapatkan ilmu yang bermanfaat selama mengikuti kajian-kajian Majelis Sehati. Dana investasi akhirat seikhlasnya ini, dapat disalurkan melalui rekening :

BCA Cabang Duta Merlin No. 3080065280
atas nama Ismail Satya Atmaka

Insya Allah akan dilaporkan secara berkala melalui milis Sehati, mengenai penggunaan dana investasi akhirat seikhlasnya tersebut. Mari saudara-saudaraku, kita berjuang menegakkan agama Allah dari hal yang kecil, seperti berdakwah lewat Majelis Sehati DT Jakarta ini. Semoga Allah mengampuni dosa kita semua, serta meridhoi dan merahmati perjuangan kita ini. Amin Yaa Robbal ‘Alamiin. Jazakumullah khoiron katsiiroo.

Mohon Perhatian
Ajakan ini hanya berlaku bagi alumni dan anggota aktif Majelis Sehati Daarut Tauhiid Jakarta.

Wassalamu’alaikum, Wr.Wb.
Rico Atmaka – 08158018156 / 50212373 / R-021 8412695
Koordinator Majelis Sehati DT Jakarta
http://www.majelissehati.blogspot.com/
YM-ID : daddy_zahirah
TV OnLine
This text will be replaced

"Hot News" "Ya Tuhanku, jadikanlah aku dan anak cucuku orang-orang yang tetap mendirikan shalat, ya Tuhan kami perkenankanlah doaku. Ya Tuhan kami berikanlah ampunan kepadaku dan kepada kedua ibu bapakku dan sekalian orang-orang mukmin pada hari terjadinya hisab (hari kiamat)" (QS. Ibrâhîm: 41-42)